设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局党组理论学习中心组学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-09-14       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:347次


9月8日下午,萍乡市科技局党组理论学习中心组带领全体党员干部开展集中理论学习,学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,会议由党组书记潘辉主持并讲话。





会议指出,《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。科技系统要强化理论武装,把第三卷与第一卷、第二卷作为整体系统学、一体学,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会核心要义,准确掌握立场观点方法,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学以致用,保证学习活动取得实实在在的成效。



研讨会上,首先由各科室负责人领学《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目;接下来潘辉同志带领作专题发言,他谈到,我们要讲政治,要勤学习,勇担当,守纪律,始终沿着总书记指引的方向前进,用心用情用力做好我市科技创新各项工作。


(本网讯  财务室供稿)