设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局开展线片联创共建,打响环境卫生整治歼灭战

发布时间:2020-08-28       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:764次


        为深入贯彻落实全市创建第六届全国文明城市工作布置,根据8月24日全市创建工作部署会精神,8月26日下午,市科技局党组书记潘辉、局长刘运成带领全局志愿者们前往凤凰街北桥外社区开展环境卫生整治歼灭战活动。





        虽然天气一直比较炎热,可是志愿者们却热情高涨,分散到御景园小区、甘露苑巷、五丰河沿岸等区域开展环境整治、文明行为劝导活动。在活动中有的用铁铲清理墙上的小广告,有的用火钳、扫帚清理路边和楼宇间的生活垃圾,还有的清除花坛中的杂草枯叶。对社区内的绿化带、道路上的杂物和卫生死角进行清理的同时,还向过往群众和沿街商户发放倡议书。


         通过此次环境卫生整治歼灭战,扫除卫生死角,给社区居民积极营造更加干净、整洁、优美的生活环境,进一步增强了居民的获得感、幸福感。





(本网讯  情报所供稿)