设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

传承红色廉政文化 建设廉洁机关

发布时间:2020-06-19       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1724次




为传承红色廉政文化,进一步增强全体党员、干部职工廉洁自律意识,推进廉洁机关建设,塑造风清气正政治生态,6月16日,市科技局组织全体党员、干部职工开展了红色廉政文化教育。




全体党员、干部职工来到安源纪念馆,再一次重温了中国共产党领导安源路矿工人开展武装斗争的光荣历史,参观了安源工运时期廉政建设陈列馆、安源路矿工人俱乐部旧址,深入了解了我们党早期反腐倡廉工作的探索实践。通过学习教育,全体党员、干部职工受到激励,纷纷表示,要继承和发扬党的优良传统和作风,始终做到立党为公、执政为民、严于律己,全心全意为人民服务。




随后,全体党员、干部职工还参观了市红领巾纪念馆、禁毒科普教育馆和市科技馆。



(本网讯  机关党总支供稿)