设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局组织“学雷锋 战疫情”卫生消毒志愿活动

发布时间:2020-03-11       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:429次

        3月5日,在第58“学雷锋纪念日”,时值新冠肺炎疫情防控关键时期,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传播志愿服务理念,萍乡市科技局组织科技志愿者深入凤凰街北桥外社区,开展“学雷锋战疫情”卫生消毒志愿活动

     

 活动中,科技志愿者们在社区吴书记的带领下来到社区临时卡点,为往来群众测量体温;走进临街商店,帮助商户消毒防疫;前往御景园管理处,为工作人员送去消毒药水。同时,志愿者们还积极宣讲疫情防控知识,提醒群众配合防疫工作,养成良好习惯,号召大家共同为疫情防控工作贡献。

      


本次志愿活动提升居民清洁卫生和保护环境的意识,大家参与的良好志愿服务环境。志愿者们积极的志愿服务,也真正表现了科学防疫必不可少,做好卫生消毒也是当务之急的志愿工作。



(本网讯  情报所供稿)