设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局召开研发投入统计年报视频调度会

发布时间:2020-02-20       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:2074次

当前正处于研发投入年报统计工作的关键时期,为克服疫情影响,全力推动我市年报工作,2月19日上午,市科技局通过微信群召开2019年度研发投入统计年报视频调度会议。市科技局党组书记潘辉、局长刘运成出席会议并作讲话。各县区科技局主要负责人、分管负责人以及市局班子成员和相关科室负责人参会,会议由市科技局副局长舒建萍主持。


会上,各县区科技局局长汇报了2019年度研发投入年报填报进展情况、存在的困难和下阶段工作安排。刘运成局长全面通报了省、市研发投入年报填报进展情况,深入分析了年报工作中困难和问题,并对下一步工作进行了部署。他强调,一要争取领导重视,充分调动各方力量。二要紧盯目标不放,确保任务全面完成。三要注重年报与月报的一致性,做到应统尽统。四要突出重点企业,加强指导服务。五要严把填报质量关,切实抓好预填报工作。六要把握时间节点,确保录入率达到100%。七是要抓好研发投入“明白人”队伍建设,提升统计工作指导服务水平。

潘辉书记强调,一要提高对研发投入重要性的认识;二要采取有效措施,强力推动研发投入年报填报工作;三要加强联系沟通,克服疫情影响,全力做好今年研发投入年报填报。

(本网讯  计划科供稿)