设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局召开专题研究新冠肺炎疫情防控工作党组扩大会

发布时间:2020-02-13       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:629次

2月11日下午,市科技局召开了局党组扩大会议,专题研究新冠肺炎疫情防控工作。会议由科技局党组书记潘辉主持。科技局党组成员、各科室负责人以及下属单位负责人共12人参加了会议。

会议首先由局党组成员、副局长彭春涛带领学习省委、省政府有关疫情防控的指示精神。而后各科室及下属单位负责人就各自工作情况进行了汇报。最后由局党组书记潘辉带领传达学习了中央及市委、市政府有关会议精神,并明确了下步重点工作。

潘辉强调:一要认真学习领会各级的文电和会议精神,并严格贯彻执行;二要进一步对照工作职责抓好工作落实;三要进一步加强疫情防控期间内部管理;四要严肃特殊时期的工作纪律。

(本网讯  局办供稿)