设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

交流学习心得 强化工作担当 ——市科技局举行党的十九届四中全会精神专题研讨会

发布时间:2019-11-26       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:657次

20191122日,市科技局召开机关支部党员大会,集中开展党的十九届四中全会精神专题研讨会。首先,由机关党总支专职副书记邹珏同志带领全体党员学习《党的十九届四中全会决定》精神,决定稿由15部分构成,分为三大板块,第一板块为第一部分总论,主要阐述中国特色社会主义制度和国家治理体系发展的历史性成就、显著优势,提出新时代坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求。第二板块为分论,聚焦坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,安排了13个部分,明确了各项制度必须坚持和巩固的根本点,完善和发展方向,并作出了工作部署。第三板块为第十五部分和结束语,主要就加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的领导提出要求。全体党员还重点学习了《决定》中关于完善科技创新体制机制的内容。


会上,市科技局党组成员及机关党支部书记围绕十九届四中全会精神学习心得体会作了交流发言。既谈了个人对党的十九届四中全会精神的理解领悟,又结合工作实际提出了认真贯彻落实精神的下一步打算。

(本网讯  计划科供稿)