设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

省科技信息所来萍开展科技信息促进地方社会经济发展情况调研工作

发布时间:2019-11-25       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:657次

       11月22日,省科技信息所李长禄副所长等一行5人,到我所就开展科技信息促进当地社会、经济发展情况进行调研指导工作。

       李长禄一行实地察看了情报所办公场所,并召开了调研座谈会。会上,情报所负责人张蕾详细介绍了情报所的机构设置、服务能力、核心工作、人员结构等情况,并提出希望省信息所加强业务指导、组织交流培训、开展协作共建等建议。

        李长禄介绍了省信息所正在开展的体制机制改革工作,就管理制度完善、年轻干部培养、高端人才引进等方面提出了建议。他指出,创新引领,情报先行;在新的形势下,设区市情报所要围绕创新型省份建设和市委、市政府中心工作,加强科技情报信息服务能力建设,协同创新研究服务于大局;希望地市情报所加强合作与交流,充分形成全省科技情报事业的合力,有力的推进科技情报事业的创新与发展。


        座谈会后李长禄一行还实地考察了科创大楼建设进展,详细听取了科创大楼工程建设、功能规划等方面的情况汇报。

        调研期间,李长禄还与市科技局局长刘运成、副局长彭春涛广泛交流了科技创新工作。

(本网讯  情报所供稿)