设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局召开创建全国文明城市工作培训会

发布时间:2019-11-25       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:670次

       为进一步推动萍乡市创建文明城市工作,履行好市科技局职责,更好的深入社区一线开展帮创,实现全覆盖网络化的帮扶帮创。11月21日上午在局会议室,市科技局组织局机关、情报所以及防震减灾局全体同志召开创建工作培训会,特邀请共建北桥外社区党总支书记吴楠讲解。

       在培训会上,吴楠书记就创建的重点进行讲解,志愿者们需对各自分管的路段、单元、巷道、楼道等区域过细检查,保持整体环境卫生干净、整洁,做到“四有三无”,即有文明公约、市民公约、核心价值观、消防器材,无烟头、牛皮藓、杂物。另外,协助社区 上门入户的问卷调查,做好对百姓身边反映突出问题的应急处理和应急报告。


        市科技局党组书记潘辉、局长刘运成作出指示,指出全国文明城市创建工作是目前一项重要工作,全局要高度重视,强调志愿者们要做到纪律严明作风优良,明确工作职责和任务,服从分配和安排,向群众文明劝导与交流沟通中注意方式方法。扎扎实实推进文明创建工作,营造浓厚创建氛围,以高标准做好文明创建迎检各项工作。


(本网讯  财务室供稿)