设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

江西维特压缩机公司与湖南大学产学研 合作协议签约仪式顺利举行

发布时间:2019-11-19       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:726次

        11月8日下午,江西维特压缩机公司与湖南大学产学研合作协议签约仪式在湖南大学数学学院院楼306会议室举行。签约仪式由数学学院副院长雷渊主持,参与签约仪式的有莲花县副县长黄旭辉、萍乡市科技局局长刘运成、莲花县科技局副局长刘小平、江西维特压缩机股份有限公司董事长宋振勇、总经理陈纪明、湖南大学科学技术研究院主任韩斌、湖南大学数学学院院长蒋月评、湖南大学数学学院书记程卓蕾、湖南大学数学学院副书记熊雅及相关行政负责人。

首先,黄旭辉副县长发言,代表莲花县政府表达了对企业与高校合作的支持,希望能实现校企共同发展的双赢局面。随后,刘运成局长介绍了萍乡市的产业结构,指出维特压缩机公司是产业结构转型的代表,感谢学校对企业和萍乡市经济发展的支持。

        接着,蒋月评院长致欢迎词并介绍了数学学院基本情况。维特压缩机公司宋振勇董事长介绍了数学学院与他们公司的合作情况。最后,湖南大学科技处韩斌主任讲话,提出要把推进校企深度融合作为创新工作内涵、促进学科发展的重要举措,并表示期待与江西维特压缩机公司的合作能有助于学生发展。

        这次协议的签订,促进了维特压缩机与湖南大学建立长期的合作关系,共同推进企业与学校全面的技术合作,形成专业、产业相互促进、共同发展,努力实现“校企合作、产学双赢”。

(本网讯  成果科供稿)