设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局关于“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求意见建议的公告

发布时间:2019-09-27       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:908次

        为扎实开展好为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步找准找实问题,抓好整改落实,确保主题教育取得实效,现向社会各界征集对市科技局班子、班子成员存在突出问题的反映和对改进作风、改进工作的意见和建议。意见建议征集自即日起,贯穿主题教育全过程。

受理方式:

1.联系电话(传真):0799-6832116;

2.征求意见箱:市科技局一楼入口、二楼公示栏旁(地址:安源区昭萍东路42号);

3.新媒体留言:可在市科技局官网(网址:http://www.pxkjj.gov.cn/index.php)互动信箱栏目或“萍乡科创平台”微信公众号留言。

萍乡市科技局

2019年9月27