设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局刘运成局长率队赴中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所南昌研究院考察

发布时间:2019-09-18       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1038次

      9月11日下午,市科技局刘运成局长率队到中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所南昌研究院(中科院苏州纳米所南昌研究所)考察。中科院苏州纳米所南昌研究所座落于南昌小蓝经济技术开发区高新技术产业园,是中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所与南昌县(南昌小蓝经济开发区)共建的新型研发机构。

      市科技局刘运成局长与中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所南昌研究院黄伍桥院长助理就平台服务、产业育成、人才团队、需求引领、创新驱动、多元共建进行了深入的探讨和交流。

      市科技局舒建萍副局长陪同考察。

(本网讯高新科供稿)