设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

我市创新平台建设取得历史性突破

发布时间:2019-09-06       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:744次
  

      今年以来,我市加强以企业为主体的创新平台建设,共获批4个省级工程技术研究中心,中材电瓷电气重点实验室入选省级重大科技创新平台,将推荐申报国家重点实验室。同时,积极引导企业与院校共建一批高层次创新平台,取得两个新突破:华星环保参与清华大学牵头的烟气多污染控制技术与装备国家工程实验室建设,实现我市企业参与国家级平台建设新突破;东科新材料与乌克兰国家冶金科学院合作共建江西中乌院士工作站,实现在全省率先建设中外合作院士工作站新突破。


                                                                          (本网讯  计划科供稿)