设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

深化科技管理体制改革,推进科研人员减负

发布时间:2019-09-04       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:700次

      根据打造“五型”政府和推进“互联网+科技服务”建设有关要求,真正实现“让信息多跑路,让科研人员少跑腿”,我局积极协助省厅开展科技业务管理电子印章办理工作,一是通知到位。将工作要求、流程等要求及时通知全市科研院所、高等院校、医疗机构和县区科技局等行政事业单位,并确定联系人。二是审核上报。认真审核各单位上报材料,确保一次性过关。三是沟通反馈。汇总上报后,加强与省科技信息研究所的沟通,将审核意见反馈给各单位,确保及时补充完善电子印章办理材料。我市第一批共为22家单位统一办理了电子印章。通过深化改革,科技计划项目管理将做到线上线下融合,实现科技计划项目“无纸化”申报管理,进一步减轻科研人员负担。

                                                                                                                (本网讯   计划科供稿)