设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

萍乡市科技局赴江西师大国家科技园 交流对接科技精准帮扶工作

发布时间:2019-08-01       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:349次

为认真做好科技精准帮扶工作,服务企业创新发展,2019年7月22日下午,萍乡市科技局副局长舒建萍带队赴江西师大国家科技园交流探讨科技精准帮扶等方面的工作,省精准帮扶萍乡团团长科技园管理办公室主任胡晔高,副团长副主任沈强出席座谈会。

座谈会上,胡晔高主任传达了省科技厅2019年关于科技精准帮扶的相关会议精神,简要总结了2019年上半年科技精准帮扶工作,对2019年下半年工作提出了目标和设想,同时重点阐述了合作建设科技成果转化基地的意见建议,并表示师大科技园将继续发挥师大人才、技术资源优势,进一步做实萍乡市科技扶持工作。

舒建萍副局长对科技园为萍乡市企业的帮扶助推萍乡经济的发展所做的贡献给予了充分肯定,表示将全力贯彻落实科技厅有关精神,急企业之所急,强化科技精准扶贫,同时,尽最大努力配合江西师大国家大学科技园科技成果转化萍乡基地建设工作,全面做好科技精准帮扶工作,助力萍乡经济社会发展。

                                                                                                 (本网讯 计划科供稿)