设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

江西新科环保股份有限公司董事长朱立全陪同萍乡市科技局领导赴广东佛山调研国家重点研发计划示范工程

发布时间:2019-07-03       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:302次

619日,萍乡市科技局潘辉书记、彭春涛副局长一行在江西新科环保股份有限公司董事长朱立全陪同下,赴广东佛山电器照明股份有限公司高明分公司调研新科环保承担的国家重点研发计划子课题“水泥玻璃窑炉低温脱硝催化剂蜂窝模块化技术及设备研究与示范”示范工程。


佛山电器照明股份有限公司张总等热情接待了调研组一行,并详细介绍了公司使用江西新科环保股份有限公司研发生产的低温脱硝催化剂的脱硝工程概况、施工组织及运行等情况。



该工程投运至今近二年,从中控画面及第三方检测单位多次对窑炉废气排放口预设采样口采样检测的数据分析,NOx可稳定在25mg/m3以下,排放浓度远低于《平板玻璃工业大气污染物排放标准》(GB264532011)要求的700mg/m3,脱硝效果显著,实现了NOx超低排放的要求,达到了该项国家重点研发计划示范工程的要求。


(本网讯  开发区科技局供稿)