设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

萍乡市科技局开展“关爱未成年人,科技点亮童年”活动

发布时间:2019-05-29       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:651次

未成年人是祖国未来的建设者,加强未成年人的创新意识,决定着国家的未来和民族的希望。在六一国际儿童节前夕,萍乡市科技局开展“关爱未成年人,科技点亮童年”活动,旨在通过此次活动,积极主动践行社会主义核心价值观,深入开展形式多样的志愿服务、帮学助学、关爱未成年人等活动,在全社会营造尊重科技尊重创新的良好氛围。


          萍乡市科技局干部职工一行先到泉江堰小学开展关爱未成年人赠书活动,为留守儿童送去科普课外书籍200余本,劝勉同学们要以书籍为指引明灯,做能力过硬全面发展的好少年。

活动期间,萍乡市科技局还为同学们上了一堂别开生面的科普课,通过精彩的讲课及有奖互动等多个寓教于乐的环节,孩子们一个个兴趣浓郁,听得聚精会神。


通过此次活动,不仅丰富了孩子们的课余文化生活,培养了孩子们从小喜欢阅读、喜欢科学,达到全面发展、健康成长的目的。


                                                                                                           (本网讯  外专科供稿)