设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局刘运成局长赴企业调研指导

发布时间:2019-04-12       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:332次

     4月4日下午,市科技局刘运成局长带领综合计划科同志赴湘东区企业调研指导与上海大学合作事宜。在湘东区科技局的陪同下,刘运成局长与上海大学各位专家考察了萍乡市普天高科实业有限公司。


     萍乡市普天高科实业有限公司总经理袁明辉介绍了公司的现状及优势领域,并表达了公司引进上海大学科研人才团队的迫切愿望。上海大学专家组实地考察了公司生产线,双方在陶瓷膜过滤器的改进方面初步达成了合作意愿。对此,刘运成局长表示,市科技局将对企业引进高校科研人才团队、开展校企合作给予大力支持。


                                                                                        (本网讯  计划科供稿)