设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局机关党支部召开2018年度 组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2019-04-04       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:482次
  

         3月26日,市科技局机关党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。会议由党支部书记张婷主持,全体机关支部党员参加,入党积极分子列席了会议。




会议首先由支部组织委员、宣传委员和纪检委员3名同志带领大家进行了专门的学习。

而后由支部书记张婷代表支部进行了述职,并带头进行了对照检查,开展了批评和自我批评。其他党员按照“逐个过”的方式,一一进行了对照检查,开展了批评和自我批评。最后支部组织全体党员进行了民主评议。

局领导也以普通党员的身份参加了此次会议,并按要求进行了对照检查,开展了批评和自我批评,接受了评议。

最后支部书记张婷代表支部对全体党员新年度的工作提出了进一步的希望,要求大家立足本职、不忘初心、鼓足干劲、团结协作,在具体工作中不断锤炼党性,争当优秀党员。

                                                                                                          (本网讯  党总支供稿)