设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局刘运成局长赴湘东区调研

发布时间:2019-03-26       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1686次

3月21日下午,为深入了解湘东区引进科研人才团队、设立陶瓷研究机构进展情况,市科技局刘运成局长率队赴湘东区调研。

在湘东区科技局的陪同下,刘运成局长首先调研了江西和鑫高科产业有限公司,公司负责人介绍了泡沫陶瓷催化剂产业发展前景以及与上海大学合作的想法。刘运成局长认为陶瓷催化剂作为环保产业的核心,有助于推动我市产业链延伸。市科技局将对企业引进科研人才团队、设立研发机构给予大力支持。


        随后,刘运成局长马不停蹄来到江西萍乡龙发实业股份有限公司,与公司罗总进行了会谈,深入了解建立工业陶瓷研究院的进展情况。

         最后,刘运成局长参加了湘东区政府与山东工业陶瓷院关于设立萍乡分院的座谈会,座谈会上,刘局长围绕政府、企业与高校、院所合作模式、人才团队的引进以及如何找准地方产业的痛点等方面发表了自己的意见。

                                                                                                  (本网讯  计划科供稿)