设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局潘辉书记一行到上栗县杨岐乡清溪村、新坝村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-03-14       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:407次

3月12日下午,为进一步了解帮扶贫困村及帮扶贫困户的脱贫发展意愿,市科技局潘辉书记、彭春涛副局长一行到上栗县杨岐乡清溪村、新坝村调研脱贫攻坚工作。潘书记一行首先来到清溪村,了解帮扶贫困户今后两年的发展意愿,与驻村第一书记进行座谈,对下一步的帮扶措施提出了意见和建议。调研完清溪村,潘书记一行又赶往新坝村开展调研,与村委班子和驻村第一书记一起座谈,了解新坝村在脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,商讨新坝村下一步的发展方向。要求市科技局派驻的第一书记要积极与科技特派员联系,为科技支撑产业发展提供技术保障.

(本网讯  农社科供稿)