设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局开展对局下属各事业单位年度考核

发布时间:2019-03-07       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:546次
  

     为认真总结2018年度工作,进一步促进下属事业单位领导班子建设,梳理存在问题,提升建设水平,鼓舞奋进斗志,根据市委市政府要求,萍乡市科技局组成了由局党组成员、副局长舒建萍带队,市纪委驻教育局纪检组全程监督的年度工作考核组,于3月6日展开了对局下属各事业单位的年度考核。

 

    此次年度考核是对领导班子和领导干部的政治业务素质和本度履行岗位职责情况进行考察、核实、评价。对领导班子主要是考察思想政治、领导能力、工作实绩;对领导干部主要考察思想政治素质、工作作风、组织领导能力、工作实绩和廉洁自律。同时重点对各单位党建工作、意识形态工作、党风廉政建设、财务管理工作进行检查、评价。



                                                                                                                                              (本网讯  党总支供稿)