设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议

发布时间:2019-03-06       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:558次


3月4日,市科技局召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,局党组成员、各党支部书记和党员代表共计20余人参加会议。

会上,局机关党支部、科技情报所党支部、防震减灾局机关党支部书记以口头形式,机关退休党员党支部书记以书面形式,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行基层党建工作责任、提高基层党组织建设质量、强化政治功能、推进党风廉政建设和意识形态工作等方面进行述职。参会人员对各党支部书记履职情况进行了评议。



局党总支书记彭春涛同志结合实际,对每位党支部书记抓基层党建工作做了点评。他指出,各党支部围绕”服务大局、服务主业”,在建章立制、加强党员管理教育、基层阵地建设、落实“三会一课”制度、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面取得了较好成绩,同时,也指出在创新工作思路、加强支部能力建设等方面存在不足。

最后,局党组书记潘辉同志做总结讲话,对下一步党建工作提出了要求。一是要把党的政治建设摆在首位,坚持牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;二是要强化基层党组织政治功能,加强政治理论学习,严肃党内政治生活,扎实推进机关党建工作;三是要强化“党建+科技服务”,抓好主责主业,全面提升科技管理工作能力。

                                                                                                                                            (本网讯  党总支供稿)