设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

萍乡市加快推进产业协同创新平台建设

发布时间:2019-03-05       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:600次

    32日,萍乡市政府肖双燕副市长带队赴北京拜访中材高新集团总部,市科技局刘运成局长、副局长彭春涛、副调研员贺国朝陪同。与中材高新集团总部负责人进行了座谈,肖双燕副市长代表市委市政府,对中材高新在推动我市产业转型升级发展中发挥的重要作用给予了充分肯定,高度评价了双方在合作中形成的深厚情谊。并希望中材高新继续高度关注我市经济社会发展,积极参与工业陶瓷等优势产业转型升级,加快在我市设立陶瓷研究院,为工业陶瓷产业发展搭建产业协同创新平台,高效利用中材高新雄厚的科研资源,推动萍乡的工业陶瓷产业发展壮大。中材高新总部负责人表示,将尽快落实合作协议,推动陶瓷研究院在萍乡落户,全面借鉴电瓷产业发展模式,力争将萍乡工业陶瓷产业培育成千亿产业。


                                                                                                                                        (本网讯   计划科供稿)