设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局刘运成局长率队赴南昌学习考察

发布时间:2019-02-22       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:2162次

      为加快推进我市创新中心建设,提升我市科技创新公共服务平台运营能力,2月21日,市科技局局长刘运成率队赴南昌学习考察,副局长彭春涛、副调研员贺国朝、相关科室以及上栗县科技局负责同志一行8人参加学习考察活动。南昌市科技局党组书记刘志勇、局长李淑英陪同考察座谈。

      刘运成局长率队先后考察了南昌高新区和南昌科技广场建设情况,随后双方进行了座谈交流。南昌市科技局刘志勇书记主持座谈交流会,李淑英局长从建设背景、目标定位、建设过程以及体会等四个方面详细介绍了南昌市科技局搭建科技创新公共服务平台的情况。

      座谈会上,双方进行了充分的沟通交流,并表示建立双方科技创新管理工作合作机制,共同提升创新型城市建设水平。此次学习考察,为我市顺利搭建科技创新公共服务平台学习到宝贵的经验做法。


(本网讯  成果科供稿)