设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

东北大学与萍乡萍钢安源钢铁有限公司开展科技合作

发布时间:2019-01-31       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1862次

      自我市与东北大学签订战略合作协议以来,东北大学多次来萍考察调研,并与萍乡萍钢安源钢铁有限公司签订了全面合作协议。1月31日,双方再次进行充分交流,准备联合开发废钢预热项目,并就高镁和高锌铁矿如何使用等问题进行详细的沟通。市科技局副局长彭春涛陪同座谈交流。
      彭春涛指出,该合作项目意义重大,经济效益与社会效益非常可观,对整个钢铁行业发展有着巨大促进作用,也是一个有望冲击国家科技大奖的好项目,萍安钢公司要牢牢把握此次与东北大学合作的契机,为提升我市钢铁行业整体水平作出积极贡献。
(本网讯  成果科供稿)