设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

湘东区举办企业研发投入填报培训班

发布时间:2019-01-23       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1089次

为把2018年度研发投入统计工作做实做细、做精做准,全力提高全区科技系统人员和企业财务人员的科技业务水平,使企业更好地享受科技方面的税收优惠政策,在年初科技统计工作的关键时间段,湘东区科技局联合区统计局、区税务局并邀请市统计局相关领导于2019122日在麓林湖综合楼八楼召开研发投入填报培训班,全区科技、统计系统全体人员、各乡镇统计人员及区内107家规上企业财务人员共计150余人参加了培训。

区科技局局长段红梅强调,要深刻理解加大研发投入是创新发展的需要,是享受政策优惠的基础条件,是获得政府支持的必要条件;要切实把研发活动年报填好填实,按时按质完成填报工作;相关部门要加强业务指导,提高填报质量。

区科技局文象华针对607-1607-2两表详细讲解了填报有关事项,让企业明白了正确填报科技研发投入统计报表的填报方法。

市统计局领导就科技研发投入统计有关注意事项进行了强调说明。


(本网讯    湘东区科技局供稿)