设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局扎实做好民主生活会整改工作

发布时间:2019-01-28       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1563次

为认真总结好2018年民主生活会的成功经验,针对群众反映的突出问题和民主生活会上查找出的问题,市科技局多举措做好民主生活会会后整改工作。

一是制定民主生活会整改方案。针对民主生活会前、会上和会后以各种渠道收集到的意见、建议以及领导班子在民主生活会上查摆出来的问题进行归类整理,及时制定了领导班子整改方案。

二是制定了领导班子及班子成员整改台账。按照态度诚恳谦虚、认识深刻到位、整改迅速见效原则,局党组主要领导带头整改落实,领导班子成员逐条制订了个人整改台账,明确了整改措施和整改时间。

三是认真做好专题民主生活会总结。会后,我局及时上报相关会后材料,做好会后材料归档。同时以此次民主生活会为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真解决在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的突出问题,不断增强班子的创造力、凝聚力和战斗力,为服务科学发展提供坚强的政治保证和组织保证。


(本网讯    办公室供稿)