设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局召开工作务虚会

发布时间:2019-01-28       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1432次

为回顾总结2018年以来工作开展情况,明确2019年度工作任务,1月28日下午,市科技局在局会议室召开工作务虚会。局机关全体干部职工及下属单位负责人参加会议,会议由党组书记潘辉主持。


会上,各科室负责人汇报了2018年工作目标任务完成情况并就2019年度的工作进行谋划,提出了工作思路和工作打算,各分管领导就分管工作进行点评和部署。

在听取了大家的发言后,刘运成同志用“硕果累累、硕果满满”八个字充分肯定了2018年各项工作取得的成绩。并对下一步的工作提出了要求,2019年全市科技系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会和全省科技工作会议精神,始终坚持创新驱动发展优先战略,以建设创新型城市为目标,以产业技术创新为重点,以产学研合作为依托,强化人才、平台、技术三项支撑,促进创新链、产业链、资金链、政策链“四链融合”,通过抓好两个提升,实施三大工程,突出四项建设,全力推动传统特色优势产业和战略性新兴产业创新发展,为我市实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”提供有力科技支撑。

最后,潘辉同志传达了市委十二届六次全体(扩大)会议精神,他指出,市委市政府对市科技局2018年度工作表示了高度认可,下一步我们要继续推进科技创新驱动发展战略,为创新型城市发展提供有力支撑。

(本网讯    办公室供稿)