设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局组织春节慰问走访送温暖活动

发布时间:2019-01-25       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1721次

春节将至送温暖,暖心慰问正当时。困难职工、离退休老干部、困难党员、扶贫帮扶对象等群体的冷暖,党组始终牵挂在心。连日来,市科技局组织开展各类春节慰问走访送温暖活动,把党组的祝福和关怀送到他们的心坎里。

1月23日开始,党组书记潘輝同志带领班子成员及全局干部,分成四个组先后深入困难职工、离退休干部、扶贫对象和困难党员等身边,给他们送上慰问金、慰问品以及新春祝福。

每到一户,慰问组领导都详细了解困难群众生活中遇到的问题,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难,让这些困难群众真真切切地感受到局党组对群众的关心和温暖。


(本网讯  办公室供稿)