设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

上栗县举办全县科技研发投入暨税收政策培训班

发布时间:2019-01-10       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:209次

      为提高全县科技系统人员及企业的科技业务水平,切实做好企业科技研发投入统计工作,使企业更好地享受科技方面的税收优惠政策,进一步推进全社会不断加大科技研发投入,县科技局联合县统计局、县税务局于2019年1月9日下午在县委党校四楼举办了科技研发投入暨税收政策培训班,全县科技系统全体人员、各乡镇统计办人员及100余家企业财务人员参加了培训。

      县税务局梅海生解读了科技研发投入与税收优惠政策的关系及研发费用的归集口径,使参会人员进一步明确了科技研发投入统计的重要性。

      县统计局张巍详细讲授了科技研发统计报表填报有关事项,让企业明白了正确填报科技研发投入统计报表的填报方法。

      市统计局领导就科技研发投入统计有关注意事项进行了强调说明。

(本网讯 上栗县科技局供稿)