设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

关于第一批省、市级创新型乡镇 建设名单的公示

发布时间:2018-12-05       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:547次

为贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于加快县域创新驱动发展的意见》和《江西省推进创新型省份建设行动方案(2018-2020年)》关于“建设省级创新型县(市、区)”精神,按照《萍乡市建设创新型乡镇工作指引(试行)》要求,我局组织各乡镇开展了创新型乡镇的申报工作。经遴选,萍乡市安源区五陂镇人民政府符合省级创新型乡镇建设要求,省科技厅确定为第一批省级创新型乡镇建设名单(见附件1);萍乡市芦溪县上埠镇人民政府等五个乡镇符合市级创新型乡镇建设要求,市科技局确定为第一批市级创新型乡镇建设名单(见附件2),现予以公示。公示期为2018125日至1212日。如有异议,请在公示期内向市科技局以实名、书面形式提出。异议问题应清楚表述,提供事实证据。对收到的异议,市科技局将严格按照有关规定办理。

联系方式:市科技局农社科   彭淑英  07996832137

邮箱:349769734@qq.com

地址:萍乡市昭萍东路32    337000

附件1:第一批省级创新型乡镇建设名单

附件2:第一批市级创新型乡镇建设名单

                                                                            萍乡市科技局

2018年125日