设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

市科技局组织企业代表参加江西科技产业创新发展论坛暨半导体产业创新发展研讨会

发布时间:2018-11-30       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:160次

11月30日下午,由江西省科技厅、南昌市人民政府、中科院苏州纳米所联合举办的“江西科技产业创新发展论坛暨半导体产业创新发展研讨会”在南昌举行。我市科技局组织10余家企业代表参加会议。本次会议是第五届世界绿色发展投资贸易博览会的专题活动之一,旨在把脉半导体产业发展趋势及动态,推动江西省有关单位与国内外高端人才交流和合作,助推我省半导体产业创新发展。

会议由省科技厅党组书记、厅长万广明主持,省人民政府副省长吴晓军为大会致辞。论坛上北京大学沈波教授、南昌大学江风益教授、中科寒武纪科技有限公司副总裁钱诚先生、云从信息科技有限公司创始合伙人姚志强先生分别做了“GaN基第三代半导体研发和产业现状及发展趋势”、“部省共建南昌大学”、“人工智能芯片的创新力量”、“人工智能时代的行业发展趋势”的精彩报告。
(本网讯  成果科供稿)